第1体育館が完成しました。

改修工事が続いていた第1体育館が、いよいよ工事完了となりました。
 外壁が校舎と同じベージュ1色に塗り直された他、床の張り替えや照明のLED化など様々な箇所が改修されました。
 メニュー「ギャラリー」の中に写真をまとめていますので、ぜひご覧ください。

第1体育館第1体育館

学校見学会

11月28日(土)に、桐生清桜高校学校見学会を実施しました。現在桐生西高校校地では、校舎や体育館の増改築が進んでいます。来年度の開校に向けて、工事が終了した箇所を中心に見学していただきました。また、桐生清桜高校に関する質問を受けるコーナーも設置しました。
 新教室棟など、まだ工事が継続中の箇所もあります。工事の進捗状況など、本校Webサイトで情報を提供していきます。ぜひご覧ください。

学校見学会学校見学会学校見学会